Higiene y seguridad alimentaria para industrias alimentarias
Asesoría para una rentabilidad integral: cumplimiento normativo, eficiencia de procesos, calidad y salud.
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ASP Asepsia proporciona a las industrias alimentarias servicios de higiene y seguridad alimentaria, basados en la consultoría y asesoramiento personalizado y los principios del Análisis de Peligros y los Puntos de Control Críticos (APPCC) y en las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH).
Con la solución de higiene y seguridad alimentaria de ASP no sólo se garantiza el cumplimiento normativo, sino que favorece la productividad, la eficiencia y la rentabilidad; optimizando la gestión de procesos, evitando pérdidas y asegurando la comercialización de los productos alimenticios de máxima calidad.
Por otro lado, además de la consultoría y asesoría alimentaria, ASP puede aportar servicios sinérgicos que apoyan la higiene y seguridad alimentaria de las industrias alimentarias, como la higiene ambiental, la desinfección con ozono y el control de plagas.
La desinfección con ozono es un método caracterizado por su eficacia y eficiencia, que no deja residuos químicos, ahorrando costes y siendo respetuoso con el medio ambiente y la salud de las personas. Los sistemas de desinfección e higienización con ozono para las industrias alimentarias pueden usarse para purificar, desinfectar y/o desodorizar ambientes interiores (cámaras frigoríficas, salas de manipulación, salas blancas, cuartos de basura, cocinas…); así como maquinaria, instalaciones, tuberías, CIP, superficies, alimentos como frutas u hortalizas…
Por su parte, la higiene ambiental garantiza la sanitización de espacios interiores mediante el tratamiento del aire y auditorías de calidad de aire interior (CAI), mientras que los planes DDD aseguran establecimientos e instalaciones libres de plagas.
Expertos en higiene y seguridad alimentaria